Cerita lucu: Istri yang ketipu

Diposting oleh Riski Pra Yoga pada 17:52, 17-Sep-16

Suami istri sedang mandi, tiba-tiba bel pintu berbunyi. Suami: “Say, coba tolong lihat siapa tuh?” Istri yang sudah selesai segera melibatkan handuk ke tubuhnya dan membuka pintu. Tampak Bagong, tetangganya termangu di depan pintu memandangnya. Bagong: “Hai Nung, Mono ada?” Istri: “Lagi mandi tuh.” Bagong: “Aku kasih nih satu juta kalau kamu mau buka handukmu sebentar aja.” Istri: “Benar? Sebentar... [Baca selengkapnya]

MyWapBlog Eighth Anniversary Contest 2016 : EMPUK EMPUK ANGET

Diposting oleh Riski Pra Yoga pada 00:11, 18-Agu-16

ThumbnailOFFICIAL EVENT MYWAPBLOG MyWapBlog Eighth Anniversary Contest 2016 Masih ingat saya? Saya Ajis Ada Apanya yang ada di cerita MyWapBlog Eighth Anniversary Contest 2016 : A AA AAA ,kali ini aku mau bercerita lagi,oh ya,Blog ini Blog Lama saya yang saya titipkan ke teman saya yang bernama Rizky,makanya urlnya WOAiniRIZKY.co.vu, tapi url aslinya jis-AJIS.indonesiaz.com jadi boleh ikut kontes lagi kan? ... [Baca selengkapnya]

Keunikan orang Jepang

Diposting oleh Riski Pra Yoga pada 11:43, 02-Jul-16

Keunikan orang Jepang 1. kalo bunuh diri dgn cara menabrakkan diri ke kereta (lompat dari platform pas kereta dateng), artinya si korban bunuh diri membuat kerugian besar2an bagi perusahaan kereta. krn dgn bunuh diri kayak gini, bisa ngebuat beberapa kereta telat yang secara otomatis ngebuat ratusan orang telat! jadi kalo ada yang bunuh diri kayak gini, biasanya perusahaan kereta akan menuntut... [Baca selengkapnya]

Download game Nitro Street Racing 3D java 240x320

Diposting oleh Riski Pra Yoga pada 15:09, 17-Jun-16

Ehheemm....hai gan, ketemu lagi ma ane di postingan kali ini, kagak lama-lama gan, cuma mau kasih game seru ini, game yang muanteep buat java, liat SS nya down-arrow

street.jpgstreet2.jpgstreet3.jpgstreet4.jpgstreet5.jpgstreet6.jpg

cukup segitu aja yaa SS nya, kalau cuma kiat SS nya kagak berasa, nih link downloadnya down-arrow

SRUPUT.jar

SRUPUT.zip

sekian, sampai ketemu lagi... smile

Tips Upgrade Laptop Untuk Bermain Game

Diposting oleh Riski Pra Yoga pada 15:01, 17-Jun-16

ThumbnailUntuk Anda yang sangat hobi bermain game seperti Saya ini, PC desktop memanglah pilihan terbaik. Pasalnya upgrade PC desktop jauh lebih mudah dibandingkan dengan laptop. Namun, bagaimana jika Anda sudah terlanjur membeli sebuah laptop? Dan, laptop tersebut memiliki spesifikasi yang jauh lebih rendah dari spesifikasi game yang Anda ingin mainkan. Untuk itu silahkan Anda baca tips upgrade laptop berikut ini. Upgrade... [Baca selengkapnya]

2 Pedagang dibekuk polisi karena palsukan barang merek Microsoft

Diposting oleh Riski Pra Yoga pada 15:12, 13-Jun-16

ThumbnailPemalsuan program Microsoft. ©2016 Riski Pra Yoga - Ditreskrimsus Polda Metro Jaya membekuk dua pelaku pemalsu program Microsoft, FY dan F. Penangkapan keduanya ini setelah polisi mendapat laporan langsung dari pihak Microsoft. "Kami membekuk saudari FY di toko M miliknya yang beralamat di Pertokoan, Jakarta Pusat. Sedangkan saudara F kami amankan di toko V miliknya dengan lokasi yang sama. Keduanya diketahui memperdagangkan... [Baca selengkapnya]

TIPS Puasa Sehat Kerja Lancar & Tetap Semangat

Diposting oleh Riski Pra Yoga pada 14:52, 13-Jun-16

ThumbnailTIPS Puasa Sehat Kerja Lancar & Tetap Semangat Bulan puasa kadang disalahartikan sebagai bulan ‘slow down’. Padahal, justru sebaliknya bulan Ramadhan merupakan bulan ‘peak performance’ secara lahir dan batin untuk menjadi manusia yang jauh lebih baik dari tahun sebelumnya. Oleh karena itu, bulan Ramadhan bisa menjadi momentum istimewa untuk bekerja lebih baik di perusahaan. Di bulan Ramadhan, beruntunglah bagi umat Muslim yang... [Baca selengkapnya]

6 Hal Penting Agar Puasa Kamu Lancar

Diposting oleh Riski Pra Yoga pada 13:56, 07-Jun-16

Thumbnailto=&subject=%5BLIPUTAN6%5D%206%20Hal%20Penting%20Agar%20Puasa%20Kamu%20Lancar&body=http%3A%2F%2Fhealth.liputan6.com%2Fread%2F2249258%2F6-hal-penting-agar-puasa-kamu-lancar" style="color:rgb(92,92,92);text-decoration:none;float:left;width:40px;height:40px;background-color:transparent;"> Melakukan 6 hal ini bisa membuat Anda berpuasa tetap sehat dan lancar! riski pra yoga- Ibadah Bulan Suci Ramadan tinggal hitungan hari. Semua umat beragama Islam menyambut dengan penuh suka cita.  Menurut ilmu kedokteran dan kesehatan, bulan puasa bisa menjadi saat yang paling tepat untuk memperbaiki pola makan yang tidak teratur dan bisa mendetoks racun dan limbah di dalam tubuh kita.  Namun, jika... [Baca selengkapnya]

Cara Mudah Menjadi Hacker Handal dan Profesional

Diposting oleh Riski Pra Yoga pada 15:07, 02-Jun-16

Masih berkaitan erat dengan postingan saya sebelum-sebelumnya, tentang Artikel : “Apa itu Hacker?”, “5 Cewek Cantik Hacker & Hacker Terkenal di Dunia” , “Fakta Menarik Tentang Hacker” , “Langkah Apa Saja Yang Dilakukan Para Hacker Ketika Membobol Bank.” Hacker atau Peretas biasanya identik dengan dunia kejahatan jika memang tidak dimanfaatkan dengan baik. Mereka lebih banyak diam dengan menyembunyikan identitasnya, tapi... [Baca selengkapnya]

3 Cara Bobol Password Wifi Mudah dan Cepat

Diposting oleh Riski Pra Yoga pada 16:12, 28-Mei-16

Thumbnail3 Cara Bobol Password Wifi Mudah dan Cepat – Untuk menjelajahi jaringan internet dapat menggunakan berbagai macam jaringan seperti paket data internet maupun jaringan wifi. Nah untuk anda yang merasa paketan data internet anda cepat habis, sebaiknya anda menggunakan jaringan wifi saja. Wifi adalah sebuah jaringan yang biasanya digunakan untuk menjelajahi dunia maya dengan memiliki kecepatan yang sangat cepat. Dengan... [Baca selengkapnya]